2020中国国际电梯展览会    距离展会开幕还有191天    
  400-612-5855    

媒体中心

行业动态

“奥的斯全球总裁”朱蒂再次访华


 4月18日,奥的斯全球总裁朱蒂 (Judy Marks) 女士到访天津泰达基地,开启了本周访华行程中的重要一环。朱蒂总裁首先参观了泰达工厂,随后在员工大会上发表演讲,并与员工热烈互动,最后还为成绩突出的团队颁奖。

朱蒂在泰达基地与大家亲切合影

   泰达基地是奥的斯在全球的首家绿色示范工厂,朱蒂总裁对泰达基地的技术创新和丰硕成果倍加赞赏。

朱蒂视察泰达基地,并与员工亲切合影

    奥的斯全球总裁朱蒂在员工大会上表示:


    在当前竞争如此激烈的市场环境下,奥的斯中国的业务发展取得了优异的成绩。本季度伊始,中奥集团就拿下一系列重量级业务,包括与上海地产的战略合作、恒大成都天府半岛项目等等。服务是我们客户价值的重要组成部分,我非常高兴看到中奥集团的服务业务和产品线实现了强劲增长。随着我们服务数字化战略的进一步实施,iPhone和奥的斯服务应用程序等数字化工具的运用还将继续加速服务业务的成长。

朱蒂在员工大会前与基地同事亲切握手

朱蒂出席并主持员工大会

    随后,朱蒂总裁前往天津周大福金融中心的施工现场,看望在现场作业的中奥集团员工。奥的斯正在为周大福金融中心安装包括SkyRise®高速梯在内的超过一百部电扶梯。周大福金融中心建筑高度达530米,完工后将成为天津滨海新区的地标性建筑。

朱蒂视察周大福金融中心中奥集团工地现场

    朱蒂总裁在施工现场表示:


    奥的斯员工和分包商员工都是奥的斯大家庭的成员,生命安全是我们电梯行业的第一要务。公司希望每一位在现场作业的同事都能履行承诺,不仅要保障乘客的安全,更要确保自己每天都能平平安安回家。


Copyright 2007-2019 All Right reserved 中国国际电梯展览会