2020中国国际电梯展览会    距离展会开幕还有191天    
  400-612-5855    

媒体中心

展会动态

2018美国大西洋城电梯展

 

NAEC 简介

  美国电梯承包商协会于2018年09月24日--09月27日在橘子郡会议中心(Orange County Convention Center)召开全国电梯承包商会议暨电梯展会。

  NAEC的年度博览会吸引了来自世界各地的2000多名电梯行业专业人士到一个地方寻找最新的技术和产品。保持对竞争对手的优势,并成为社区的一部分,这将允许您参与并联系垂直运输专业人士,他们正在寻求发展,扩大和繁荣他们的业务,提供进入主要供应商和教育机会。

  展览公司和产品范围从商业,住宅和货运电梯,无障碍产品,哑铃服务员,自动扶梯,商业服务等。不要错过这个机会来创造高品质的领导,密切的交易,建立持久的关系!在你的投资回报上,你的业务优势将比你的非竞争对手更快地实现。

  届时,全美第二大的橘子郡会议中心将承办平均超过2300人、超过200个参展商的会议,会议还包括教育会议,圆桌讨论及人际网络机会。举办方表示,会议中心临近奥兰多商业中心,有丰富的餐饮、娱乐和购物资源。

展品范围

电梯类:电梯整梯,客梯,货梯,自动扶梯等
配件:电气开关盒连接器,电梯门系统及部件,保护装置,安全组件,轨道和固定件,钢丝绳,装饰材料,液压系统和元件,电子元件,电梯电缆等
设施及设备:走道,楼梯升降机,控制系统,专用测试设备和工具,电梯限速器,控制面板和按钮,显示及信号装置,对讲通信系统等

展会亮点

  与来自世界各地的业内同行建立联系的机会

  有机会参加充满活力的教育课程

  进入200多个供应商展示行业最新的技术和产品

  与行业专家建立联系,他们可以建议你如何在你的职位上更加有效

  历史性出席NAEC会议和博览会

  59%电梯承包商/力学

  12%顾问/电梯检查员


  更多精彩



Copyright 2007-2019 All Right reserved 中国国际电梯展览会