2020中国国际电梯展览会    距离展会开幕还有天    
  

媒体中心

行业新闻

您的位置:首页->媒体中心->行业新闻

奥的斯电梯入驻华东新地标

华东地区新地标建筑——高达214米,位于江苏南通的南山湖1号高端建筑群,将安装15奥的斯SkyRise 电梯10部奥的斯GeN2 电梯。这个位于南通市通州区的新豪华建筑群风景绝佳,选址于上世纪60年代的人工湖畔,建筑群内设有甲级写字楼和高档酒店。

奥的斯SkyRise 高速电梯专门为高层建筑和摩天大楼量身定制,包括单层轿厢、双层轿厢和超级双层轿厢三种梯型,最大提升高度可达600米。国内多个城市的新地标建筑,包括深圳平安金融中心、上海环球金融中心、天津周大福中心和成都银泰中心等,均选用了奥的斯SkyRise高速电梯。

奥的斯GeN2 电梯率先采用了聚氨酯扁平复合钢带技术,取代了传统电梯使用的牵引钢丝绳,比传统钢丝绳更高效,使用寿命更长。此外,GeN2 电梯采用了ReGen drive新型电梯能源再生科技,机身更小,与传统钢丝绳电梯相比更能有效节能。

奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁陆墨毅(Luis Molina)说:“我们很高兴能参与到南通市新地标建筑的建设中,为南山湖1号项目服务也证明了奥的斯过硬的产品和技术。”

   本文标签:奥迪斯电梯

0316-6078901/6078902
400-612-5855
0316-6078903
河北省廊坊市开发区祥云道98号
服务号
Copyright 2007-2018 All Right reserved 版权所有 中国国际电梯展览会组委会
冀ICP备14004324号