2018中国国际电梯展览会    距离展会开幕还有天    
  

媒体中心

行业新闻

您的位置:首页->媒体中心->行业新闻

服务握先机,匠心筑温度 ——巨立股份,有温度的电梯服务商

 

    随着消费需求的不断升级,消费者追求定制化、个性化,已经成为了一种时尚。这种个性化需求对市场提出了新的要求,同时也蔓延至服务端,“后服务时代”随之而来。对于电梯业来说,毋庸置疑是一场新的洗礼。  

温度服务,匠心所在  

    从戴尔到海尔,从麦当劳到海底捞……通往成功的路或许千差万别,但是却有一个核心要素从未被撼动,那就是服务。优质的服务,既是勿忘初心的弘扬传统,也是与时俱进新匠心的体现。  

如今的企业服务,早已不再局限于交易环节中的“体贴入微”,而是延伸至后续,为客户持续创造附加值。在巨立电梯看来,每个客户都是用户,更是终身用户,电梯企业提供的服务不仅仅包括安装维保,更需为用户提供全生命的生活无忧解决方案。巨立电梯认为,更有温度的服务才是杀手锏,交易结束之后,服务才刚开始。那么什么才是更有温度的服务?巨立股份秉承新匠心,对此作出了细致考量,并以服务生态链不断刷新行业标准。  

物联之力,云端创新  

    后服务时代,消费者服务意识不断提升。日常乘坐的电梯,自然也在他们考虑的范畴之内。维保质量、快捷维修、服务效率,以及其他个性化服务的需求,现有的服务模式已经很难去一一满足。近来年,巨立股份立足电梯研发生产,重点布局后服务。深度挖掘符合时代发展的“工匠精神”,从产品到服务,从品质到技术,以用户需求为本,不断提升用户体验。并率先引入物联网技术,基于云计算,将大数据与电梯全生命周期相融合,打造智能化电梯管理平台——巨立云电梯物联网平台,实现了从被动服务到主动服务模式的颠覆性创新。目前已投入使用,颇受用户和市场好评。  

    巨立云电梯物联网平台,可以为整梯制造企业、政府监管部门、安装维保组织、物业管理单位、分销代理机构和乘梯用户提供电梯的过程管理和智能服务,覆盖电梯的售前、销售、生产、安装、运行、维保以及大修、改造等产品全生命周期的管理。  

    通过无线数据传输技术的应用,巨立云电梯物联网平台还可以对平台内的电梯,进行运行数据采集、统计和分析,生成电梯健康报告,提供远程监控、在线安装、在线维保、网格救援、动态检测、体验互动、媒体信息等多种服务,让电梯更安全,让服务更快捷更安心。  

科技互联,创新互通。除了24小时提供在线服务,巨立云电梯物联网平台还能够兼容不同品牌电梯,服务全行业,实现全流程维保无忧的同时,亦铸就行业最高端的电梯服务标准,开创安全用梯新时代。这种“物联网+服务”的模式,更好地完善了电梯的智能服务,回归生活本质,为用户提供更智能的体验,与此同时也将进一步加速电梯服务行业新变革。  

创新基因,粘性服务  

    自成立以来,巨立股份从不满足于现有的成绩,而是选择不断超越自己。除了巨立云电梯物联网平台,巨立股份还尝试提供多种更有趣的创新服务,与用户进行对话沟通,解答问题,提供更多的人性化服务。这些服务提供给客户更细致深入的体验,让企业与用户零距离交互,让用户与企业产生粘性,通过这种粘性,可以进一步发掘和满足更多的客户需求,保障云服务平台的落地与持续进化。  

    兼具品牌的匠心与创新,巨立股份从电梯制造商,到电梯大数据的分析者、云平台的控制者,最终成为更有温度的电梯服务商。巨立股份希望,无论是购买还是后端服务,每一个用户所使用的都不仅仅是一台普通的巨立电梯,而是拥有与巨立电梯有关的独特的生活体验。  

    优秀的产品和服务,用贴心构筑生活的本心,永无止境地坚守匠心前行。巨立股份创新的脚步,从未停止。  

本文标签:巨立股份  


0316-6078901/6078902
400-612-5855
0316-6078903
河北省廊坊市开发区祥云道98号
服务号
Copyright 2007-2017 All Right reserved 版权所有 中国国际电梯展览会组委会
冀ICP备14004324号